Monastrell Dulce (edelsüß) 2010
Monastrell Dulce (edelsüß) 2010

Weingut:
Bodegas Castaño, Yecla (Alicante)
Die Entdeckung unter den edelsüßen Rotweinen Spaniens. Die 2010er Edition ist errlich verspielt mit Frucht und Süße, bietet Tiefe und aromatische Dichte. Vielschichtiges Bouquet mit dem Duft von kandierten roten Früchten, Kakao und Kaffee. Am Gaumen einladenede Aromen von Pflaumenmus, Marzipan und getrockneten Feigen. Im Abgang ausgeglichene Süße gepaart mit angenehmer Frische. Einwirklich köstlicher Süßwein, der hervorragend mit Desserts auf der Basis von Schokolade harmoniert.
Farbe | weiß |
Geschmack | süß |
Land | Spanien |
Region | Yecla |
Qualität | D.O. |
Rebsorte | Monastrell |
Alkoholgehalt | 16% |
Trinktemperatur | 12°-14° |
Passt zu | Desserts |

Artikelübersicht

weltbeste Weine
Newsletter
bestellen


auf Instagram
versandkostenfrei
schon ab
12 Flaschen -
sonst nur 9,50 €

alles bio